Jugendchor/-band - Pfarrei Mariä Verkündigung zu Tegernheim

Jugendchor/-band

Bildaufnahme: Martin Jäger

Jugendchor /- band

(Altersgruppe: ab der 5. Klasse)

Um jeder Altersgruppe eine Möglichkeit zu geben, sich musikalisch in unserer Pfarrei zu engagieren, haben wir im Juli 2012 einen Jugendchor mit Band gegründet. Alle interessierten Jugendlichen ab der 6. Klasse sind herzlich eingeladen, mittwochs von 18:15 bis 19:15 Uhr ins Pfarrheim zu kommen und sich sängerisch und/oder  instrumental einzubringen. Im Moment besteht der Jugendchor aus 27 Mitgliedern. Ziel ist es, einmal im Monat einen Gottesdienst mit Neuem Geistlichen Liedgut zu gestalten. Auch für Hochzeiten werden wir immer häufiger angefragt. Der Jugendchor soll dabei den Gesang unterstützen, die Band begleiten. Beide Gruppen sind aber auch in solistischer Funktion aktiv.

Wir suchen Sie! Eine/n motivierte/n Kirchenmusiker/in, die/der die Leitung unserer Chöre übernehmen möchte!

Die Pfarrei Mariä Verkündigung Tegernheim

Die Beschäftigung beträgt ca. 10 Stunden.
Der Dienst umfasst die regelmäßigen Proben mit dem Kinder- und dem Jugendchor.
Dazu kommen die Orgeldienste an den Sonn- und Feiertagen sowie bei den Kasualien.
Vergütung entsprechend der Qualifikation.
(EG 10 für Inhaber/Innen eines Bachelor-Abschlusses bzw. B-Diploms,
EG 6 für Musiker/Innen mit C-Kurs-Abschluss, bzw. nach Vereinbarung)

Anfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an das:

Kath. Pfarramt Mariä Verkündigung Tegernheim
93105 Tegernheim