Weihnachten - Pfarrei Mariä Verkündigung zu Tegernheim

Weihnachten 2021
"Gott holt uns ab, egal, wo wir sind.
In der Menschwerdung hat Gott sein tiefstes Geheimnis offenkundig gemacht.
Gottes Sohn wurde Mensch, damit der Mensch seine Heimat habe in Gott.
"
Text von Hildegard von Bingen

Weihnachtsgottesdienste

Hl. Abend Freitag, 24.12.2021

14:00 Uhr  Weihnachtsspiel für kleine Kinder (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)
15:30 Uhr  Christmette für Schüler und Senioren (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)
17:00 Uhr  Christmette für Schüler und Senioren (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)
22:00 Uhr  feierliche Christmette mit dem Kirchenchor und den Violinistinnen (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)

1. Weihnachtstag, Samstag 25.12.2021
Hochfest der Geburt des Herrn, 1. Weihnachtstag:
09:00 Uhr  festliche Eucharistiefeier mit den Tegernheimer Sängerinnen (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)
10:30 Uhr   festliche Eucharistiefeier mit Violinistinnen (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)

2. Weihnachtstag Sonntag, 26.12.2021

09:00 Uhr Heilige Messe mit dem Kirchenchor (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)
10:30 Uhr Heilige Messe mit Kindersegnung (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)

Jahresschlussgottesdienst Freitag, 31.12.2021
16:00 Uhr Heilige Messe mit dem Kirchenchor (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)
18:00 Uhr Heilige Messe mit dem Kirchenchor (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)

Neujahrsgottesdienst Samstag, 01.01.2022
18:00 Uhr Heilige Messe (Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an und fragen nach ob noch Plätze frei sind!)

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest,
Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Wir wünsche euch zum neuen Jahr
des Himmels Segen immerdar
und Frieden, Freude, Dankbarkeit
und stets Gewissheit, dass Sie Gott begleit.